Catering

paellaSie planen eine private Feier oder eine Betriebsveranstaltung und möchten Ihren Gästen etwas besonderes bieten, dann sind Sie bei Casa Patri richtig. Sie können uns ab einer Personenzahl von 20 bis 200 Personen buchen. Sie können sich Ihr Menü selbst aus unseren reichhaltigen Angebot an Tapas zusammenstellen. Wenn Sie es wünschen kommen wir mit unserem Imbisswagen, aus dem wir dann Ihre Gäste verköstigen, zu Ihrer Veranstaltung. Oder wir gestalten ein reichhaltiges Buffet mit kalten und warmen Tapas das Sie nach Ihren Wünschen zusammenstellen können.

Paellashow

Patricia bereitet vor Ihren Augen eine große Paella zu die Sie dann anschließend mit Ihren Gästen genießen können.

 

 

 

Montaditos (belegte Brötchen)

  • Tortilla de papas con ali-oli
  • Kartoffelommelet mit Knoblauchsoße
  • Cebolla confitada, tomate seco y queso manchego
  • Konfitürte Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Manchegokäse
  • A la catalana con ajo, tomate y jamon
  • Auf katalanische Art mit Knoblauch, Tomate und Serranoschinken
  • Atun con aguacate pimiento rojo y ajo
  • Thunfisch- Avocadocreme gebratenem roten Paprika und Knoblauch
  • Chorizo al anis y pimiento rojo
  • In Anislikör flambierte Paprikawurst und gebratenem roten Paprika
  • Salmon, huevo duro, cebolla, pepinillo y mayonesa
  • Gebeizter Lachs mit gekochtem Ei, Zwiebeln, Gurke und Majonaise

 

Tapas frias (kalte Tapas)

  • Boquerones en vinagre con ajo y perejil casero
  • Sardellen in hausgemachter Knoblauch-Petersilien-Vinagrette
  • Sardinas en escabeche
  • Sardinen in hausgemachter Marinade
  • Ensaladilla rusa
  • Spanischer Kartoffelsalat mit Oliven, Erbsen, Möhren, gekochtem Ei und Thunfisch
  • Patatas con ali-oli
  • Gebratene Kartoffeln in Knoblauchsoße
  • Ensalada de pulpo
  • Oktopussalat
  • Ensalada mediterania
  • Mediterraner Salat mit Früchten und Meeresfrüchten mit Zitrus-Honig-Dressing
  • Ensalada de legumbres
  • Hülsenfrüchtesalat mit Bohnen und Kichererbsen
  • Quesos y embutitdos ibericos
  • Spanische Wurst- und Käseplatte
  • Jamon serrano (´Pata negra`por encargo)
  • Serranoschinken (´Pata negra`auf Bestellung)
  • Queso de cabra caramelisado con frutas y basilicum
  • Karamelisierter Ziegenkäse mit Früchten und Basilikum
  • Huevos rellenos
  • Gefüllte Eier mit Kochschinken, Krabben,Thunfisch oder Lachs und Majonaise

 

Tapas calientes ( warme Tapas)

 

  • Gambas al ajillo
  • In Knoblauchöl gebratene Garnelen
  • Gambas fritas en nido de patata
  • Frittierte Garnelen im Kartoffelnest
  • Empanadillas fritas (de carne, gamba, atun o pollo)
  • Frittierte Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen (Schweine-, Hähnchenfleisch, Krabben oder Thunfisch)
  • Chorizo a la riojana con championes y patata en salsa de vino
  • Paprikawurst mit frischen Champignons und Kartoffeln in Rotweinsoße
  • Verduras del tiempo
  • In Olivenöl gebratenes Gemüse der Saison
  • Datiles con bacon y salsas
  • Datteln im Speckmantel mit verschieden Soßen
  • Patatas con salsas caseras
  • Gebratene Kartoffeln mit hausgemachten Soßen
  • Muslos de pollo al ajillo en salsa de limon
  • Hähnchenschlegel mit Knoblauch in Zitronensoße
  • Conejo a la cerveza
  • Kaninchenbraten in Biersoße mit gerösteten Mandeln und Kartoffeln
  • Carne cochina ´Gran Canaria espezial`
  • Gebratene Schweinenackenstückchen mit kanarischen Kräutern

 

Paellas

 

  • Paella de verdura y carne
  • Reispfanne mit Gemüse, Schweine- und Hähnchenfleisch
  • Paella de pescado y marisco
  • Reispfanne mit Fisch und Meeresfrüchten
  • Paella mixta terra y mar
  • Gemischte Reispfanne mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten
  • Paella del campo con conejo y verduras
  • Reispfanne mit Kaninchenfleisch und Gemüse

 

 Buffetbeispiele

edited_20160304_204706  Montaditos mit Serranoschinken

20160304_204643  Escalibada catalana gegrilltes Gemüse

20160304_204629  Montaditos mit Lachs, Frischkäse und Kräutern

20160130_183249   Gefüllte Eier und Strauß aus gefüllten Tomaten

20160130_183145_001   Krabbencocktail

20150731_200510     Tapasbuffet

 

20150731_200543     Buffet mit Karamellisiertem Ziegenkäse, Boquerones und Montaditos

 

20150731_203506     Buffet mit Salmorejo und Montaditos

 

20150731_214825     Paella d e Pescado mit Fisch und Meeresfrüchten

 

20150913_184415     Serranoschinken mit Tomatenbrot und Manchegokäse

 

20151122_112044 (2)     Vitrine mit verschiedenen Tapas

 

Paella Mista

 

Paella mixta mit Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch

 

 

 

2011 fiestas de tdo 361

 

 

Datteln im Speckmantel, Krabbencocktail

 

 

2011 fiestas de tdo 385

 

 

Montaditos mit Serranoschinken, Montaditos mit Tortilla, karamellisierter Ziegenkäse

 

 

Tapas Buffet       Eingelegte Oliven, Sardellenfiletes in Vinagrette

 

 

DSC05148       Spanisches Omelett `Kartoffel und Zwiebeln´, mit Ali-Oli

 

 

DSC05144      Serranoschinken mit Manchegokäse und Tomatenbrot

DSC05152      Montaditos mit Tortilla, Tomate und Ali-Oli

 

 

DSC05163     Montaditos mit Lachs, Zwiebeln, Gurke, Ei und Mayonaise

 

 

DSC05171     Montaditos mit konfitürten Zwiebeln, Manchegokäse und getrockneten Tomaten

 

 

DSC05168     Servierbeispiel mit drei verschiedenen Montaditos

 

 

DSC05172     Oktopussalat

 

 

DSC05178     Montadito mit Avocado-Thunfischcreme

 

 

DSC05187     Gebratene Garnelen in Knoblauchöl

 

 

DSC05196     Spanischer Kartoffelsalat mit Oliven, Karotte, Erbsen, Paprika, Thunfisch und Mayonaise

 

 

DSC05189     Chorizopfanne mit Kartoffelln und frischen Champignons in Rotweinsoße

 

 

DSC05203     ´La Bomba` mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelknödel mit Salsa brava und Ali-oli

 

 

DSC05206     Sardellen in Knoblauch-Petersilien-Vinagrette

 

 

DSC05214      Eingelegte Oliven

 

 

DSC05229       Frisches Gemüse in Olivenöl gebraten

 

 

DSC05222      Hähnchenschlegel mit Knoblauch in Zitronensoße

 

 

Fotos von Gigitalkamera 311      Karamellisierter Ziegenkäse mit Früchten, Basilikum  und Aceto balsamico

 

 

APC_Bilderrahmen - 2015.05.01 16.28 - 001     Kaninchenbraten in Biersoße mit gerösteten Mandeln und Kartoffeln

 

 

DSC05247     Mediterraner Salat mit Früchten und Meeresfrüchten an Zitrus-Honig-Dressing