Sie planen eine private Feier oder eine Betriebsveranstaltung und möchten Ihren Gästen etwas besonderes bieten, dann sind Sie bei Casa Patri richtig. Sie können uns ab einer Personenzahl von 20 bis 200 Personen buchen. Sie können sich Ihr Menü selbst aus unseren reichhaltigen Angebot an Tapas zusammenstellen. Wenn Sie es wünschen kommen wir mit unserem Imbisswagen, aus dem wir dann Ihre Gäste verköstigen, zu Ihrer Veranstaltung. Oder wir gestalten ein reichhaltiges Buffet mit kalten und warmen Tapas das Sie nach Ihren Wünschen zusammenstellen können.
Paellashow
Patricia bereitet vor Ihren Augen eine große Paella zu die Sie dann anschließend mit Ihren Gästen genießen können.
Montaditos (belegte Brötchen)
- Tortilla de papas con ali-oli
- Kartoffelommelet mit Knoblauchsoße
- Cebolla confitada, tomate seco y queso manchego
- Konfitürte Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Manchegokäse
- A la catalana con ajo, tomate y jamon
- Auf katalanische Art mit Knoblauch, Tomate und Serranoschinken
- Atun con aguacate pimiento rojo y ajo
- Thunfisch- Avocadocreme gebratenem roten Paprika und Knoblauch
- Chorizo al anis y pimiento rojo
- In Anislikör flambierte Paprikawurst und gebratenem roten Paprika
- Salmon, huevo duro, cebolla, pepinillo y mayonesa
- Gebeizter Lachs mit gekochtem Ei, Zwiebeln, Gurke und Majonaise
Tapas frias (kalte Tapas)
- Boquerones en vinagre con ajo y perejil casero
- Sardellen in hausgemachter Knoblauch-Petersilien-Vinagrette
- Sardinas en escabeche
- Sardinen in hausgemachter Marinade
- Ensaladilla rusa
- Spanischer Kartoffelsalat mit Oliven, Erbsen, Möhren, gekochtem Ei und Thunfisch
- Patatas con ali-oli
- Gebratene Kartoffeln in Knoblauchsoße
- Ensalada de pulpo
- Oktopussalat
- Ensalada mediterania
- Mediterraner Salat mit Früchten und Meeresfrüchten mit Zitrus-Honig-Dressing
- Ensalada de legumbres
- Hülsenfrüchtesalat mit Bohnen und Kichererbsen
- Quesos y embutitdos ibericos
- Spanische Wurst- und Käseplatte
- Jamon serrano (´Pata negra`por encargo)
- Serranoschinken (´Pata negra`auf Bestellung)
- Queso de cabra caramelisado con frutas y basilicum
- Karamelisierter Ziegenkäse mit Früchten und Basilikum
- Huevos rellenos
- Gefüllte Eier mit Kochschinken, Krabben,Thunfisch oder Lachs und Majonaise
Tapas calientes ( warme Tapas)
- Gambas al ajillo
- In Knoblauchöl gebratene Garnelen
- Gambas fritas en nido de patata
- Frittierte Garnelen im Kartoffelnest
- Empanadillas fritas (de carne, gamba, atun o pollo)
- Frittierte Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen (Schweine-, Hähnchenfleisch, Krabben oder Thunfisch)
- Chorizo a la riojana con championes y patata en salsa de vino
- Paprikawurst mit frischen Champignons und Kartoffeln in Rotweinsoße
- Verduras del tiempo
- In Olivenöl gebratenes Gemüse der Saison
- Datiles con bacon y salsas
- Datteln im Speckmantel mit verschieden Soßen
- Patatas con salsas caseras
- Gebratene Kartoffeln mit hausgemachten Soßen
- Muslos de pollo al ajillo en salsa de limon
- Hähnchenschlegel mit Knoblauch in Zitronensoße
- Conejo a la cerveza
- Kaninchenbraten in Biersoße mit gerösteten Mandeln und Kartoffeln
- Carne cochina ´Gran Canaria espezial`
- Gebratene Schweinenackenstückchen mit kanarischen Kräutern
Paellas
- Paella de verdura y carne
- Reispfanne mit Gemüse, Schweine- und Hähnchenfleisch
- Paella de pescado y marisco
- Reispfanne mit Fisch und Meeresfrüchten
- Paella mixta terra y mar
- Gemischte Reispfanne mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten
- Paella del campo con conejo y verduras
- Reispfanne mit Kaninchenfleisch und Gemüse
Buffetbeispiele
Montaditos mit Serranoschinken
Escalibada catalana gegrilltes Gemüse
Montaditos mit Lachs, Frischkäse und Kräutern
Gefüllte Eier und Strauß aus gefüllten Tomaten
Buffet mit Karamellisiertem Ziegenkäse, Boquerones und Montaditos
Buffet mit Salmorejo und Montaditos
Paella d e Pescado mit Fisch und Meeresfrüchten
Serranoschinken mit Tomatenbrot und Manchegokäse
Vitrine mit verschiedenen Tapas
Paella mixta mit Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch
Datteln im Speckmantel, Krabbencocktail
Montaditos mit Serranoschinken, Montaditos mit Tortilla, karamellisierter Ziegenkäse
Eingelegte Oliven, Sardellenfiletes in Vinagrette
Spanisches Omelett `Kartoffel und Zwiebeln´, mit Ali-Oli
Serranoschinken mit Manchegokäse und Tomatenbrot
Montaditos mit Tortilla, Tomate und Ali-Oli
Montaditos mit Lachs, Zwiebeln, Gurke, Ei und Mayonaise
Montaditos mit konfitürten Zwiebeln, Manchegokäse und getrockneten Tomaten
Servierbeispiel mit drei verschiedenen Montaditos
Montadito mit Avocado-Thunfischcreme
Gebratene Garnelen in Knoblauchöl
Spanischer Kartoffelsalat mit Oliven, Karotte, Erbsen, Paprika, Thunfisch und Mayonaise
Chorizopfanne mit Kartoffelln und frischen Champignons in Rotweinsoße
´La Bomba` mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelknödel mit Salsa brava und Ali-oli
Sardellen in Knoblauch-Petersilien-Vinagrette
Frisches Gemüse in Olivenöl gebraten
Hähnchenschlegel mit Knoblauch in Zitronensoße
Karamellisierter Ziegenkäse mit Früchten, Basilikum und Aceto balsamico
Kaninchenbraten in Biersoße mit gerösteten Mandeln und Kartoffeln
Mediterraner Salat mit Früchten und Meeresfrüchten an Zitrus-Honig-Dressing